Zittau (Erwachsenenbibliothek)
Zirkel_Schreibender_Vitrine_Plakat
Datum: Freitag, 3. November 2023 14:00 - Freitag, 22. Dezember 2023 18:00

Veranstaltungsort: 2. Etage, Erwachsenenbibliothek

Kennen Sie Kurt David, Hilde Flex, Klaus Günzel, Inge Handschick, Hans Klecker, Willi Meinck, Kurt Piehler und Lisa Tetzner?

Nicht?

Dann hat der Zirkel Schreibender Zittau für Sie genau das Richtige. Am kommenden Freitag, dem 03.11.2023 um 14:00 Uhr, eröffnet er bei uns in der Bibliothek eine Vitrinenaustellung zum Thema "Mal wieder in die Hand nehmen! Oberlausitzer Autoren - eine Auswahl des Zirkels Schreibender Zittau".

Die Werke diese 8 Autoren wurden vom Zirkel Schreibender genauer unter die Lupe genommen und der Inhalt ihrer Werke mit der Gegenwart verglichen. Sie werden feststellen, dass die Themen von damals auch heute noch aktuell sind.

In diesem Zusammenhang präsentiert sich der Zirkel und möchte so neue Mitgleider gewinnen.

Nutzen Sie am 03.11.2023 die Chance um mit den Schreibenden ins Gespräch zu kommen. Vielleicht entdecken Sie ja ein neues Hobby?

Am 29.11.2023 wird es im Rahmen des monatlichen Treffens des Zirkels Schreibender eine Lesung zur Vitrine geben. Dazu sind Sie ganz herzlich eingeladen.

Zirkel Schreibender Vitrine Plakat

• Von Freitag, 3. November 2023 14:00 bis Freitag, 22. Dezember 2023 18:00