Schließung der Biblliotheken

Geschrieben von Denise Wilke

Liebe Leserinnen und Leser,

WIR SCHLIEßEN!

Ab Donnerstag, dem 10.12.2020, werden ALLE Zweigstellen - die Stadtbibliothek Löbau, Stadtbibliothek Reichenbach, die Christian-Weise-Bibliothek in Zittau sowie die Fahrbibliothek - für den Besucherverkehr geschlossen bleiben. Auch der wissenschaftliche und heimatgeschichtliche Altbestand bleibt weiterhin geschlossen.

Wir informieren Sie auch weiterhin gern zur Nutzung der Online-Datenbanken Genios, Munzinger, Brockhaus und der Onleihe sowie Filmfriend.

Rückgabetermine werden für die Zeit des Lockdowns automatisch verlängert.

Die eventuell anfallenden Jahresgebühren können überwiesen werden. Wichtige Hinweise zu den Überweisungsmodalitäten: Kontodaten

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! Wir werden Ihre Anfragen zeitnah beantworten.

Sollten Sie noch einen Gutschein für die Bibliothek und ihre Online-Angebote erwerben wollen kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls.

library 32746 1280

BLEIBEN SIE GESUND!

Bitte beachten Sie ebenfalls die aktuellen Entwicklungen im Landkreis sowie die Veränderungen in den Allgemeinverfügungen.