Kontaktloser Abholservice ab 8. Februar

Geschrieben von V.S.

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bieten Ihnen in den Bibliotheken in Zittau und Löbau einen kontaktlosen Abholservice ab dem 8. Februar an. Dieser Abholservice ermöglicht angemeldeten Benutzerinnen und Benutzern mit gültigem Benutzerausweis verfügbare Medien zu reservieren und nach Terminvereinbarung persönlich abzuholen. Der Service ist kostenfrei und erfolgt kontaktlos. Sie können über die Mediensuche bequem von zu Hause aus recherchieren und uns Ihre Wünsche bevorzugt per Mail (ab sofort) oder telefonisch (ab 08.02.2021) mitteilen.

Tel.:             03583/51890 (Mo - Fr von 9 – 16Uhr)

So funktioniert der Abholservice

Nutzer der Fahrbibliothek und der Bibliothek Reichenbach haben auch die Möglichkeit die kontaktlose Ausleihe über die Stadtbibliothek Löbau zu nutzen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; 03585/ 8760421).

Eine Ausleihsuche vor Ort ist aufgrund der momentanen Situation nicht möglich.

Die Rückgabe ist nur über die Rückgabebox möglich. Bitte keine Spiele oder Tonies in die Rückgabebox einwerfen. Diese dürfen vor Ort zurückgegeben werden.

Ihr Bibliotheksteam