Das Literaturforum Bibliothek ab Freitag digital für Sie!

Geschrieben von Bibliothek Zittau

left header literaturforum

Literaturforum Bibbliothek - Lesereihe für Erwachsene

Am 12. April hätte Ulrike Almut Sandig, im Rahmen des jährlichen Literaturforums, bei uns in der Bibliothek aus Ihrem Buch "Monster wie wir" gelesen.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet das Literaturforum Bibliothek in diesem Jahr in einem digitalen Format statt. Alle teilnehmenden Autorinnen und Autoren werden jeweils in einem Audiopodcast eine kleine Kostprobe aus ihrem aktuellen Buch vorlesen.

Ab Freitag, den 23. April können Sie, mindestens für 3 Monate, kostenlos den regionalen Autoren lauschen.

Folgen Sie einfach dem QR-Code oder dem Link:

www.bibliotheksverband-sachsen.de/literaturforum-bibliothek/lesereihe-fuer-erwachsene

IMG 20210415 135931 1 2

Zusätzlich zu der Lesereihe hat unsere Bibliothek eine Vielzahl an Büchern erhalten, die von regionalen Autoren geschrieben wurden und nun für Sie im Bestand sind.

Freuen Sie sich auf Anselm Oelze: "Wallace", Andreas Heidtmann mit "Wie wir uns lange Zeit nicht küssten, als ABBA berühmt wurde" oder Kerstin Hensel "Regenbeins Farben".

Wir wünschen Ihnen viel Spass!

Die Lesereihe wird gesponsert vom dbv - Dem Landesverband Sachsen im deutschen Bibliotheksverband.