Neuer Strickkurs in gemütlicher Runde

Geschrieben von Bibliothek Zittau

Sie wollten schon immer mal einen Schal stricken, aber es fehlte Ihnen an Anleitung oder neuen Stricktipps? Ab dem 28. Februar 2023 haben Sie die Möglichkeit Stricken zu lernen oder Ihr Wissen auszubauen. Der Kurs findet in der Christian-Weise-Bibliothek statt.

Anmelden können Sie sich ab sofort: 03583/512205 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unkostenbeitrag: 37,50 € für 10 Termine

Strickkurs VHS