Christian Weise Bibliothek

Smartphone APP der CWB:

Unsere Online-Angebote:

Die CWB auf Facebook:

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich online als Nutzer der Christian-Weise-Bibliothek anzumelden. Diesen Service möchten wir Einwohnern des Landkreises Görlitz anbieten, welche die Bibliothek nur unter erschwerten Bedingungen oder gar nicht erreichen können.

Anmelden können sich alle volljährigen, geschäftsfähigen Personen, die über eine aktuelle Wohnanschrift sowie eine gültige Bankverbindung in Deutschland verfügen.

Wie Sie auf diesem Wege Nutzer unserer Bibliothek werden können, erläutern Ihnen die folgenden Schritte:

1. Drucken Sie sich das unten stehende Formular aus. Nachdem Sie das Dokument ausgefüllt und unterschrieben haben, können Sie es einscannen und uns per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden. Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Unterschrift unsere Benutzungs- und Gebührenordnung anerkennen. Falls Sie keine Möglichkeit zum Einscannen haben, ist es ebenso möglich, uns das ausgefüllte Anmeldeformular per Fax an die Nummer 03583 51 89 22 oder auf postalischem Weg an die folgende Adresse zuzusenden:

Christian-Weise-Bibliothek

► Onlineformular für die Anmeldung als Nutzer der Christian-Weise-Bibliothek ◄

2. Damit die Anmeldung gültig wird, müssen Sie die Jahresgebühr in Höhe von 12,00 Euro (keine Ermäßigung möglich) an die folgende Kontoverbindung überweisen:

Kontoinhaber:

Kultur- und Weiterbildungsgesellschaft mbH Löbau

IBAN:

BIC:

WELADED1GRL

Name der Bank:

Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien

Verwendungszweck:

4106203401; Nachname, Vorname (der anzumeldenden Person)

(Achtung: Die Angaben im Verwendungszweck sind für eine eindeutige Zuordnung Ihrer Zahlung zwingend erforderlich!)

3. Sobald das Geld auf unserem Konto eingegangen ist, senden wir Ihnen Ihre persönliche Nutzernummer sowie Ihr Passwort per E-Mail zu. (Ihre Zugangsdaten sind ab deren Zusendung ein Jahr lang gültig.)

Bitte beachten Sie:

• Eine sofortige Nutzung der Bibliothek ist bei der Online-Anmeldung nicht möglich, da wir Ihnen erst nach Geldeingang  Ihre Anmeldedaten zusenden!

• Durch diese Form der Anmeldung stehen Ihnen zunächst nur unsere Online-Angebote zur Verfügung. Falls Sie auch unsere Bestände innerhalb der Bibliothek nutzen möchten, melden Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in der Bibliothek bitte an der Anmeldung/Kasse. Dort erhalten Sie dann Ihren persönlichen Nutzerausweis, mit dem Ihnen unser gesamtes Angebot zur Verfügung steht.

Copyright © 2017. All Rights Reserved.